Créer une équipe

Cette option vous permet de segmenter le partage de document entre vos collaborateurs.

Vous pouvez répartir vos utilisateurs par équipe afin que les utilisateurs d’une même équipe (que vous aurez créée) puissent travailler sur les mêmes documents. Cliquez sur « Gestion d’équipe » (1) puis sur « Ajouter une équipe » (2).

gestion des equipes

gestion des equipes ajouter une etape

Une fenêtre s’ouvre vous permettant de former une équipe

• Nom de l’équipe (1) : donnez un nom à l’équipe en fonction des utilisateurs ajoutés (exemple : Commerciaux Juniors et Commerciaux séniors).
  • Utilisateurs disponibles (2): ce sont les utilisateurs ajoutés en amont dans l’outil qui peuvent être sélectionnés (le profil auquel ils appartiennent est précisé).
  • Membres de cette équipe (3): ce sont les membres qui font partie de l’équipe. Pour ajouter ou enlever des membres à une équipe, cliquez sur l’utilisateur dans la colonne de droite « Utilisateurs disponibles » et glissez le dans la colonne de gauche « Membres de cette équipe ».

montage gestion equipe

Lorsque vous avez créé une ou plusieurs équipes, vous retrouvez la liste des équipes créées. Pour chaque équipe, il y a le nombre de membres mentionné. Vous pouvez modifier ou supprimer une équipe en ajoutant ou supprimant des utilisateurs de cette dernière.

liste des equipes et membres