Modifier un document en cours de signature ou signé

Pour modifier un document dont le statut est "En cours de signature", annuler la signature en cours, modifier le document et relancer une nouvelle cérémonie. Pour modifier un document signé, éditer le document puis relancer une nouvelle cérémonie.

Il est impossible de modifier le contenu d’un document ou d’ajouter des annexes si une cérémonie de signature est en cours ou si votre document est déjà signé.

Pour cela, vous devrez annuler la cérémonie en cours, modifier votre document, puis relancer une nouvelle cérémonie de signature.

Modifier votre document "Signé" ou "En cours de signature"

Pour modifier votre document en cours de signature ou signé, éditez votre document puis cliquez sur "Editer le document" :

Une fenêtre de confirmation de modification du document va s'afficher. Il faudra cliquer sur "Valider" pour pourvoir modifier votre document.

Valider la modification de votre document en cours de signature entraînera l'annulation de la cérémonie de signature en cours. Son annulation ne sera pas re-créditée. Le document étant transmis à notre partenaire pour apposition des certificats, la mise à jour n’est pas dynamique.

Relancer la signature

Si votre document était signé, lancer une nouvelle cérémonie de signature depuis l'édition de votre document en cliquant sur "Signer le document électroniquement" :

Suivez ensuite la même procédure effectuée précédemment pour lancer la cérémonie de signature.

Modifier les coordonnées d'un signataire

Par contre, en cas d’erreur sur les coordonnées d’un signataire, la modification s’effectue dans l’onglet "SIGNATURES" en cliquant sur le nom du signataire. Si le statut de la signature est « En cours de signature » , il est toujours possible de modifier les coordonnées et de relancer la signature sans l’annuler (adresse email, numéro de téléphone etc).

Depuis la ligne du signataire concerné par la mise à jour des coordonnées, cliquez sur l'icône du "stylo", "Modifier les coordonnées" :

Une fois les informations mises à jour, cliquez sur « Enregistrer ». Un mail de relance sera automatiquement envoyé au signataire et ne débitera pas de crédit.