Rechercher un document

Si vous ne retrouvez plus un document créé, consultez la liste de vos documents mais ainsi l'onglet Archives, Corbeille ou Documents Types.

Le moteur de recherche vous permet de retrouver plus facilement vos documents. Tapez dans la barre de recherche les premières lettres du nom de votre document par exemple afin que tous les documents contenant ce nom s'affichent.

Vous pouvez appliquer différents filtres de recherche :

• Filtre par Utilisateur : recherchez un document créé par un utilisateur en particulier (il faut pour cela avoir paramétré en amont la « Gestion des utilisateurs » depuis l’onglet « COMPTE » > « UTILISATEURS »).
  • Filtre par état : filtrez vos documents en fonction de leur état : Numérique (En cours de signature, Signé électroniquement, Notifié par Lettre Recommandée Électronique), Marque (Marqué comme finalisé, Marqué comme signé, Marqué comme notifié) ou par Drapeau (Drapeau bleu, jaune, rouge ou vert).
  • Filtre par date : sélectionnez une période de date de création du document en appliquant un filre «Créé après» et/ ou «Créé avant».

Pour supprimer le(s) filtre(s) appliqué(s), cliquez sur «Supprimer les filtres».

Si vous ne retrouvez plus un document, pensez à consulter les onglets ARCHIVES, CORBEILLE ou DOCUMENTS TYPES depuis l'onglet DOCUMENTS.