Acheter des crédits de recommandés électroniques

Tous vos documents signés électroniquement depuis l’interface peuvent être envoyés par recommandés électroniques.

Afin de pouvoir notifier électroniquement votre document depuis l’interface, il est nécessaire de disposer de crédits de lettres recommandées suffisants.

Vous pouvez acheter un pack de lettres recommandée depuis l’onglet «PRODUITS» > «LETTRES RECOMMANDÉES» :

Si la gestion des utilisateurs avancée est activée sur votre compte, vérifiez que le profil qui vous est attribué autorise l’achat de produit. Sinon, rapprochez-vous de l’administrateur de votre compte pour effectuer l’achat ou modifier vos droits.

Trois packs sont disponibles :

• Le pack de 10 lettres recommandées
  • Le pack de 50 lettres recommandées
  • Le pack de 100 lettres recommandées.

Sélectionnez le pack de votre choix en fonction de vos besoins. Tout achat de lettres recommandées électroniques est définitif. Un e-mail de confirmation de l’achat est adressé à l’adresse e-mail renseignée pour le titulaire de la carte. La facture concernant l’achat est archivée dans l’onglet «COMPTE» > «FACTURES» de l’utilisateur pour téléchargement. En cas de rejet du paiement par l’établissement bancaire, les crédits seront automatiquement annulés.

1 crédit de recommandé électronique = 1 destinataire.

Si c'est la première fois que vous envoyez un recommandé électronique depuis votre interface, alors n'hésitez pas à consulter les articles suivants qui détaillent la procédure pour ajouter un expéditeur (et commander ses identifiants eIDAS) et comment envoyer un recommandé électronique :