Ajouter des utilisateurs supplémentaires

Le nombre d'utilisateur par compte est limité à 10. Vous pouvez vous abonner au produit "Utilisateurs" afin d'ajouter des utilisateurs supplémentaires.

Le nombre d’utilisateurs par compte est limité à 10. Pour ajouter des utilisateurs supplémentaires, vous avez deux possibilités :

• Depuis l'onglet "COMPTE" > "UTILISATEURS" puis cliquez sur le bouton «10 utilisateurs actifs».
  • Depuis l'onglet "PRODUITS" > "UTILISATEURS".

Sélectionnez le nombre d’utilisateurs en plus que vous souhaitez (1) puis cliquez sur « SOUSCRIRE MAINTENANT » (2). Vous pourrez ensuite ajouter autant d’utilisateurs que vous aurez acheté puis leur paramétrer un profil générique ou spécifique selon vos besoins.

ajouter utilisateurs supplementaire souscrire

Vous pouvez ajouter un nombre minimum de deux utilisateurs.

Dès lors que vous allez ajouter un nombre supplémentaire d'utilisateur, cela prend en compte le nombre d'utilisateurs au global. C'est un abonnement non cumulatif sur le nombre d'utilisateurs. Il faudra à chaque fois ajouter le nombre d'utilisateurs supplémentaires de votre compte.

Exemple : Vous ajoutez 6 utilisateurs supplémentaires la première fois. Si vous souhaitez ajouter 5 utilisateurs supplémentaires le mois suivant, vous devrez taper le nombre 11 (les 6 utilisateurs existants plus les 5 supplémentaires).

La facture de votre abonnement est disponible dans l'onglet "COMPTE" > "FACTURES".