Ajouter une référence cadastrale

Lors de l'édition de votre document, vous avez la possibilité d'ajouter autant de références cadastrales souhaitées.

Lors de la rédaction de votre document, vous pouvez choisir de mentionner les références cadastrales du/des biens à vendre. La référence cadastrale d'un terrain est identifiée grâce à la référence alphabétique de sa section suivie du numéro de la parcelle.

Pour ajouter une référence cadastrale, vous devez dans un premier temps répondre à la question "LE BIEN EST IL ENREGISTRE AU CADASTRE ?". Si vous sélectionnez "AU CADASTRE" ou "OUI ET LE BIEN EST ENREGISTRÉ AU LIVRE FONCIER", une nouvelle question va apparaître vous permettant de sélectionner le nombre de lignes à ajouter dans le tableau qui correspondant au nombre de références cadastrales.

Cliquez sur le nombre de lignes souhaitée ou sur le bouton "+" s'il y a plus de 4 lignes. Pour ajouter plus de 20 lignes, ajoutez directement le nombre souhaitez dans la case "+Nb lignes". Le tableau s'ajoutera automatiquement avec le bon nombre de lignes.

La contenance totale va se calculer automatiquement (2).

conversion montant cadastre