Ajouter vos documents signés dans le coffre-fort numérique

Vous avez la possibilité d'ajouter vos documents signés électroniquement directement dans votre coffre-fort numérique.

Depuis l'onglet "DOCUMENTS" (1), sélectionnez le(s) document(s) signé(s) à copier/coller dans votre coffre-fort numérique. Cliquez ensuite sur l'icône "Copier" (2)

Cliquez ensuite sur l'onglet "COFFRE-FORT" puis cliquez sur "Coller" :

Une fenêtre de validation s'affiche vous permettant de confirmer l'action de copier/coller de vos documents signés vers le coffre-fort numérique. Cliquez sur "Valider". Vos documents seront ensuite affichés dans l'onglet "FICHIERS".

Retrouvez le détail des fonctionnalités liées au coffre-fort (ajout de fichier, durée de conservation des dossiers, personnalisation des droits d'accès, espace de stockage, etc) dans l'article suivant : Gestion du coffre-fort numérique.