Ajouter/modifier la Carte Professionnelle

Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre Carte Professionnelle de Transaction, de Gestion, de Syndic et/ou de Prestations Touristiques.

Vous pouvez paramétrer les informations de votre Carte Professionnelle depuis l'onglet "COMPTE" > "INFORMATIONS". Vous avez la possibilité de compléter les informations pour les quatre activités suivantes :

• Transaction
  • Gestion
  • Syndic
  • Prestations Touristiques

mettre a jour donnees agences

Les données enregistrées dans l'onglet "INFORMATIONS" seront ensuite reprises automatiquement lors de la complétion de vos documents depuis l'onglet "DOCUMENTS".

Vous pourrez à tout moment modifier les informations telles que votre adresse postale, les coordonnées pour la signature électronique, votre caisse de garantie ou encore votre assurance responsabilité civile professionnelle.

Si vous souhaitez modifier le numéro de votre carte professionnelle, merci de contacter le service support à assistance@modelo.fr ou directement depuis le CENTRE D'AIDE de votre interface.