Annuler votre abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement en ligne (bibliothèque, registre, utilisateur) directement depuis votre compte. Vous restez libre d’annuler votre abonnement à tout moment.

Vous avez la possibilité d’annuler un abonnement en cours (registres, bibliothèques ou utilisateurs) depuis l'onglet "COMPTE" (1) > "FACTURES" (2) en cliquant sur le bouton « Annuler l’abonnement » (3).

annuler son abonnement

La résiliation prend effet immédiatement. Elle ne donne droit à aucun avoir ou remboursement au prorata de la durée d’abonnement restant à courir. La résiliation d’un abonnement entraînant l’impossibilité d’accéder à l’outil, il vous appartient de prendre toutes les mesures jugées utiles pour transférer si vous le souhaitez, vos documents archivés au format PDF.

La résiliation prend effet immédiatement. Elle ne donne droit à aucun avoir ou remboursement au prorata de la durée d'abonnement restant à courir.