Masquer les coordonnées des signataires

Dans le cas d'une signature électronique, vous avez la possibilité de masquer les coordonnées des signataires aux autres lecteurs.

Vous pouvez masquer les coordonnées des signataires aux autres signataires d'un même document.

Exemple : lors de la signature d'un compromis de vente, vous ne souhaitez pas que les acheteurs puissent voir les coordonnées des mandants.

Lors de la rédaction de votre document, vous avez la possibilité de dissimuler les informations "numéros de téléphone" et "e-mail" des parties.

Pour cela, dans la partie "ENTRE LES SOUSSIGNÉS", à la question "SOUHAITEZ-VOUS INDIQUER SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ET SON E-MAIL ?", sélectionnez l'option "Oui, uniquement pour la signature électronique" :

coordonnees uniquement signature electronique

Les données saisies seront ainsi reprises uniquement pour que les signataires puissent signer électroniquement leur document mais ne seront pas mentionnées dans ce dernier.