Cloner un document

Vous pouvez dupliquer un document en le clonant directement depuis l'édition de ce dernier.

Vous pouvez cloner votre document en cliquant sur «Cloner» depuis l’édition de ce dernier. En cliquant sur le bouton, le document sur lequel vous êtes va se cloner et le nouveau document cloné va s’ouvrir. Un message d’information vous indiquant que vous êtes actuellement sur le document cloné va s’afficher en base de votre écran.

cloner document

Le nom du document sera par défaut nommé Document cloné. Vous pourrez le renommer depuis l’édition de ce dernier dans le menu de droite (1).

Vous pourrez retourner sur votre document initial et naviguer d’un document à l’autre depuis le menu déroulant présent dans le menu de droite également. Il vous suffit de cliquer sur « Basculer sur un autre document » (2) et de sélectionner le document que vous souhaitez ouvrir.

N’oubliez pas de bien nommer vos documents afin de vous y retrouver dans la navigation.

document clone ouvert-1

Vous pouvez cloner un document déverrouillé (rédaction autonome). Ce dernier sera également déverrouillé.