Connexion avec un logiciel tiers

Pour connecter Modelo à un logiciel tiers, vous devez transmettre une clé privée disponible depuis votre compte à votre partenaire.

Vous avez la possibilité de lier votre compte Modelo à un logiciel tiers (Netty, Hektor de la Boîte Immo, AC3 d'Immofacile ...).

Pour cela, depuis l'onglet "COMPTE" > "INFORMATIONS", cliquez sur le bouton "Intégration avec des outils externes".

integration outils externes

Une fenêtre s'ouvre vous permettant dans un premier temps d’autoriser la mise à jour automatique des informations du compte par un logiciel tiers. Vous pouvez activer ou désactiver la fonctionnalité en cliquant sur le curseur (1) (pour éviter une surcharge des informations que vous avez renseignées par exemple).

Pour connecter votre compte Modelo à votre logiciel partenaire, vous devez leur fournir les trois informations suivantes :

• L'url d'accès (2)
  • Le code agence (3)
  • La clé privée (4).
Vous avez la possibilité de copier directement les informations pour les transmettre à votre partenaire en cliquant sur "Copier les informations dans presse-papier" (5) ou de les envoyer directement par email en cliquant sur "@envoyer par mail" (6)

integration outil externe explication sans apimo

Cas spécifique (Netty) : plusieurs utilisateurs Modelo

Dans le cas où plusieurs utilisateurs ont été créés dans Modelo, chaque utilisateur devra être ajouté manuellement dans Netty par le même procédé que présenté précédemment.

Chaque utilisateur disposant de ses clés d’accès propres, il vous faudra afficher et sélectionner les clés de connexion de chaque utilisateur :

• Cliquez sur le bouton bleu à la droite du titre « Accès agence » (1).
  • Copiez les informations par utilisateur (2) (3) et ajoutez-les une à une dans Netty.

integration outils externes acces utilisateurs