Convertir des montants et des données

Les montants ajoutés se convertissent et s'additionnent automatiquement.

Certains montants saisis dans un acte doivent obligatoirement être retranscrits en lettres. Les montants exprimés en chiffres sont automatiquement convertis en lettre. Pour cela, remplissez en premier le champ prévu avec le montant en chiffre. Le champ prévu pour le montant en lettres convertira automatiquement le montant que vous avez renseigné en chiffres.

Certaines données (telles que les contenants) se convertissent et s’additionnent automatiquement. Pour la tableau de financement par exemple, lorsque vous cliquez sur la « calculatrice », les montants remplis manuellement s’additionnent automatiquement :

conversion montant financement

Pour le « tableau cadastral », si « 4 » est tapé, cela se convertira automatiquement en « 4ca » et au fur et à mesure que les lignes se remplissent, la « Contenance totale » se mettra à jour en temps réel :