Enregistrer une indivision

Dans le cas d'une indivision lors de la vente d'un bien immobilier, vous pouvez ajouter chaque indivisaire lors de la rédaction de votre mandat.

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs mandants dans la partie "ENTRE LES SOUSSIGNÉS" de votre document.

A la question "QUI EST LE MANDANT ?" (1), vous devez cliquer sur "Choisir" (2) et un menu déroulant s'affiche vous proposant plusieurs réponses (un homme, une femme, un couple etc) (4)

Pour enregistrer une indivision, il vous suffit de sélectionner dans un premier temps une réponse, qui correspond à un premier indivisaire, puis de cliquer sur le bouton dupliquer "+" (3) et de sélectionner à nouveau un second indivisaire. Vous pouvez répéter cette action autant de fois qu'il y a d'indivisaires.

redaction assistee 2

Vous compléterez les informations liées à chaque indivisaire mentionné (Nom, Prénom, Date de naissance etc). Vous pourrez mentionner leurs coordonnées (téléphone et adresse email) pour la signature électronique afin que chacun reçoive le mail contenant le lien de signature électronique.