Mise à jour des modèles

Les modèles de votre bibliothèque de documents sont mis à jours quotidiennement par notre équipe juridique.

Lors de la création d'un nouveau document, c'est bien la dernière version du modele qui est exploitée. Lors de l'édition de votre document, vous avez la possibilité de consulter l'historique des mises à jours d'un modèle. Pour cela, depuis le menu à droite de votre document, cliquez sur l'icône du sablier "Historique du modèle". Vous aurez ainsi le détail et l'historique des mises à jour du modèle.
 mise a jour modele

Une fenêtre s'affiche avec l'historique des mises à jour liées à votre nouveau modèle :

Lorsque des mises à jour concernent des documents en cours d'édition, un bouton "Mise à jour disponible" dans le menu de droite s'affiche :

La mise à jour peut entrainer une modification des informations saisies. Il faut ainsi bien relire votre document après la mise à jour.

Il est nécessaire de cliquer sur "Mise à jour disponible", puis d'accepter cette mise à jour pour bénéficier de la dernière version du modèle.

DOCUMENT TYPE : Lors de la création d'un nouveau document, c'est bien la dernière version du modele qui est exploitée.