1. Support Modelo
  2. Registres électroniques

Modifier une date de reçu

Vous avez la possibilité de modifier la date d'un reçu enregistré dans le registre-répertoire en modifiant directement la date du mouvement depuis le registre-répertoire.

Pour consulter le répertoire afin d’accéder aux lignes de fonds (réception/restitution), vous avez deux options :

• Depuis l’édition de votre reçu en cliquant sur «Accès au répertoire» (1)

• Depuis l’onglet « REGISTRES » (2) > « REGISTRE-RÉPERTOIRE » (3) en cliquant sur la ligne (4) du N° d’ordre auquel vous souhaitez accéder.

Vous accédez alors au répertoire. Il est impossible de modifier le numéro d’ordre, le numéro de mandat, les observations générales.

Pour modifier la date du mouvement de fonds enregistré, cliquez sur la ligne du n° d'ordre concerné. Une fenêtre s'ouvre présentant le détail du n° d'ordre et les différents mouvements de fonds enregistrés pour ce mandat. Pour modifier la date de réception de fonds ou de restitution de fonds enregistrée, cliquez sur la date affichée (1), modifiez la date dans le calendrier qui s'ouvre, puis cliquez sur "Enregistrer le répertoire" (2).