Retirer le filigrane "Projet"

Vous pouvez retirer le filigrane "Projet" inscrit automatiquement sur votre document lors de son impression ou de son téléchargement.

Lors de l'édition de votre document, la fonctionnalité « Télécharger / Imprimer » vous permet de télécharger ou imprimer votre document au format PDF.

Le filigrane "PROJET" est affiché en caractère fin sur toutes les pages de votre document et permet d’indiquer qu’il ne s’agit pas d'un document officiel.

Lorsque vous cliquez sur "Télécharger/Imprimer" depuis l'édition de votre document, pour retirer la mention "PROJET", il vous suffit de cliquer sur "Non" en dessous de Filigrane projet (passage du Non de la couleur gris claire à gris foncé) :