Récupérer un document supprimé

Un document supprimé reste 30 jours dans l'onglet "CORBEILLE". Vous pourrez à tout moment le restaurer durant cette période.

Il est possible de récupérer un document supprimé depuis l’onglet «CORBEILLE» (1) soit en sélectionnant le(s) document(s) à supprimer puis en cliquant sur «Restaurer» (2) dans le menu du haut ou en cliquant sur la ligne du document concerné. Une fenêtre s’ouvre avec un aperçu du document d’où vous pouvez cliquer sur «Restaurer». Le document disparaîtra alors de l’onglet «CORBEILLE» pour s’afficher de nouveau dans l’onglet «DOCUMENTS».

restaurer document corbeille

Le document restera 30 jours dans l’onglet «CORBEILLE» (à partir du moment où il a été supprimé) s’il n’est pas supprimé définitivement.

Un document signé et notifié ne peut être supprimé. Il sera transféré automatiquement dans l’onglet « ARCHIVES » car il doit être conservé 10 ans. Un message d’alerte demande toujours de confirmer la suppression d’un document.