S'abonner au coffre-fort numérique

Le coffre-fort numérique de Modelo vous permet de stocker l’ensemble de vos fichiers (images, vidéos, fichiers, contrats et autres) au sein d’un espace sécurisés et protège vos documents

Vous bénéficiez gratuitement d’1 Go d’espace de stockage. Pour augmenter la capacité de stockage, vous devez vous abonner au produit «Coffre-fort numérique». La souscription au coffre-fort numérique permet de stocker jusqu’à 500Go de données au prix de 240€ HT par an.

Avec l’abonnement premium au coffre-fort numérique, tous vos contrats et annexes sont conservés et réutilisables sans limite de temps.

• Stockez tous vos fichiers : images, vidéos, office, pdf, ...

• Simplifier l’injection de vos annexes dans les contrats

• L’injection de vos annexes dans les contrats est simplifiée (téléphone, tablette, ordinateur, ...)

• Un accès unique depuis Modelo, plus besoin d’autres outils.

Pour s’abonner au coffre-fort numérique, cliquer sur l’onglet «PRODUITS»(1) «COFFRE-FORT NUMERIQUE» (2), puis cliquer sur « SOUSCRIRE MAINTENANT»(3) . Il faudra ensuite suivre le processus de paiement puis valider votre achat.