Signer un document externe à Modelo

Tous vos documents peuvent être signés électroniquement. Pour signer un document externe à la bibliothèque de modèles, vous devez l'ajouter en annexe du modèle "Lettre vierge".

Il est possible de faire signer électroniquement un document externe à Modelo en utilisant le modèle juridique« Lettre vierge », disponible dans la bibliothèque de modèle de document, auquel vous annexerez votre document externe.

Pour cela, vous devez depuis l’onglet « DOCUMENTS » cliquer sur « Nouveau Document » puis recherchez le modèle appelé « Lettre vierge » :

Une fois votre modèle édité, il vous suffit d’annexer votre document externe puis procéder au lancement d’une cérémonie de signature comme vous l’auriez fait pour vos autres documents internes.

Lors du lancement de cérémonie de signature de la lettre vierge, vous devrez ajouter manuellement les signataires ainsi que leurs coordonnées.